Блинчики на молоке дырявые с мясом с фото
Прекрасная сытная закуска для любителей поесть основательно! За счет сметаны мясо держится внутри листа салата и не выпадает, а горячий блин скрепляет общую композицию окончательно. Это очень вкусный и эстетичный способ приготовления любимых всеми блинов. К тому же наличие мяса устроит и мужчин. Можно к мясу добавить тертый сыр. Тоже очень вкусно! Из-за своей нарядности такие блины тонкие кружевные с мясом (рецепт) претендуют на праздничное блюдо. Например, на какой-нибудь теплый, уютный, семейный праздник. Но в любом случае - решать вам, уважаемые ценители вкусных и красивых блюд)JANORAАвтор рецепта
Свинина | 700 гр |
Сметана | 300 гр |
Салат-латук | 20 шт. |
Молоко | 500 мл |
Яйца | 3 шт. |
Сахар | 1 стол.л. |
Растительное масло (для смазывания сковороды и добавления в тесто) | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Как приготовить блинчики на молоке дырявые с мясом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Блинчики на молоке дырявые с мясом на 1000.menu