Пористые блины дырчатые с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Очень вкусные и нежные блинчики! Не забудьте о сметане и джеме! Простота. Такие блины звездные называются еще, потому что в них дырочек столько, сколько звезд на небе)) Тоненькие, нежные, вкусные блины дырчатые пористые!!!!Amaliya-mamaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кефир | 2 стак. |
Пшеничная мука | 2 стак. |
Вода (Кипяток) | 1 стак. |
Яйца | 2 шт. |
Сода | 0.5 чайн.л. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Сахар | 50 гр |
Как приготовить пористые блины дырчатые
ШАГ 1 ингредиенты
ШАГ 2 яйца, соль, сахар, кефир
ШАГ 3 добавляем муку
ШАГ 4 в крутой кипяток всыпаем соду
ШАГ 5 в готовое тесто добавляем растительное масло
ШАГ 6 жарим блины
ШАГ 7 готовый блин
ШАГ 8 кушать подано!)
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пористые блины дырчатые на 1000.menu