Поиск по названию/ингредиенту:

Масленые блины с фото

Фото рецепта Масленые блины

Время готовки: 105 мин.; Порций: 6;

Нежная текстура блинчиков и их потрясающий вкус покорит даже гурманов. Нежная текстура, вкус На сайте увидела рецепт блинов дрожжевых тонких на молоке. Не сомневаюсь, что рецепт хороший и проверенный. Хочу рассказать, как я готовлю такие масленые блины со своими тонкостями и нюансамиЕлена-РесничкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Молоко300 мл
Куриные яйца3 шт.
Вода (чистая)200 мл
Сухие дрожжи11 гр
Сахар1 стол.л.
Соль1 чайн.л.
Пшеничная мука300 гр
Растительное масло70 мл





Как приготовить масленые блины

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Масленые блины





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Масленые блины





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Масленые блины





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Масленые блины





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Масленые блины





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Масленые блины





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Масленые блины





Молоко Куриные яйца Вода Сухие дрожжи Сахар Соль Пшеничная мука Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Масленые блины на 1000.menu

Вверх