Масленые блины с фото
Время готовки: 105 мин.; Порций: 6;
Нежная текстура блинчиков и их потрясающий вкус покорит даже гурманов. Нежная текстура, вкус На сайте увидела рецепт блинов дрожжевых тонких на молоке. Не сомневаюсь, что рецепт хороший и проверенный. Хочу рассказать, как я готовлю такие масленые блины со своими тонкостями и нюансамиЕлена-РесничкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Молоко | 300 мл |
Куриные яйца | 3 шт. |
Вода (чистая) | 200 мл |
Сухие дрожжи | 11 гр |
Сахар | 1 стол.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Пшеничная мука | 300 гр |
Растительное масло | 70 мл |
Как приготовить масленые блины
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Масленые блины на 1000.menu