Поиск по названию/ингредиенту:

Бланманже с ревенем и шампанским с фото

Фото рецепта Бланманже с ревенем и шампанским

Время готовки: 340 мин.; Порций: 8;

Летний десерт - вкусный и витаминный! Угости родных и друзей! Любимый десерт, который в нашей семье готовится в начале лета. Как раз тогда, когда можно собрать свежий и полезный ревень. Конечно, ревень можно заморозить и вспомнить лето холодным зимним днем, но согласитесь, что наслаждаться прохладным желе лучше всего в жару.ReinaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Ревень500 гр
Шампанское (розовое)200 мл
Сахарная пудра200 гр
Желатин18 гр
Сливки жирные (не менее 30% жирности)250 мл
Молоко250 мл
Стручок ванили1 шт.





Ревень Шампанское Сахарная пудра Желатин Сливки жирные Молоко Стручок ванили

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бланманже с ревенем и шампанским на 1000.menu

Вверх