Бланманже с айвово-имбирным сиропом с фото
Время готовки: 990 мин.; Порций: 8;
Нежный десерт с ярким вкусом айвы, имбиря, ванили! Насладись! Совершенно неземной, восхитительный десерт получается по этому рецепту. Давно уже в моей кулинарной книге, а теперь делюсь им с вами. Сироп с айвой, имбирем и ванилью добавляет изюминки к нежному вкусу самого бланманже.СильваАвтор рецепта
Ингредиенты:
Айва (2 шт.) | 900 гр |
Вода | 2 л |
Сахарная пудра | 1 кг |
Стручок ванили | 1 шт. |
Имбирь (свежий) | 100 гр |
Миндаль | 250 гр |
Сливки (охлажденные) | 400 мл |
Молоко | 750 мл |
Желатин | 15 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бланманже с айвово-имбирным сиропом на 1000.menu