Быстрые чебуреки из телятины с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 20;
Аппетитные хрустящие чебуреки. Простой рецепт! Нетрудоемкостьв приготовлении теста и отличный вкус самих чебуреков Секрет этого теста в сахаре и спирте, именно они делают тесто удивительно воздушным и хрустким.ШураАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 4 стак. |
Вода | 1.5 стак. |
Поваренная соль (1,5-в тесто,1,5в фарш) | 3 чайн.л. |
Водка | 1 чайн.л. |
Перец красный молотый | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло (8ст.л в тесто,остальное для жарки) | 300 гр |
Телятина | 600 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Бульон | 1 стак. |
Петрушка | по вкусу |
Как приготовить быстрые чебуреки из телятины
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Быстрые чебуреки из телятины на 1000.menu