Поиск по названию/ингредиенту:

Биточки из фарша по-селянски с фото

Фото рецепта Биточки из фарша по-селянски

Время готовки: 50 мин.; Порций: 5;

Неповторимо-нежный вкус соуса мгновенно очарует вас. Протушенные в грибном соусе эти нежные биточки по-селянски имеют особый и неповторимый вкусAbigailАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говяжий фарш (или котлетный нежирный фарш ассорти)500 гр
Лук репчатый3 шт.
Шампиньоны300 гр
Пшеничная мука4 стол.л.
Томатная паста (краснодарский томатный соус)3 стол.л.
Чеснок2 зубч.
Лавровый лист2 шт.
Перец горошком6 шт.
Сливочное масло3 стол.л.
Сольпо вкусу





Как приготовить биточки из фарша по-селянски

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Биточки из фарша по-селянски





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Биточки из фарша по-селянски





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Биточки из фарша по-селянски





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Биточки из фарша по-селянски





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Биточки из фарша по-селянски





Говяжий фарш Лук репчатый Шампиньоны Пшеничная мука Томатная паста Чеснок Лавровый лист Перец горошком Сливочное масло Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Биточки из фарша по-селянски на 1000.menu

Вверх