Поиск по названию/ингредиенту:

Биточки говяжьи по-белорусски с фото

Фото рецепта Биточки говяжьи по-белорусски

Время готовки: 45 мин.; Порций: 6;

Полностью характеризуют кухню народа! Приобщись и ты к ней!Мария КруусАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина900 гр
Яйца (свареные вкрутую)2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Растительное масло (для жарки)4 стол.л.
Молоко (можно воды)160 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Говядина Яйца Лук репчатый Растительное масло Молоко Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Биточки говяжьи по-белорусски на 1000.menu

Вверх