Поиск по названию/ингредиенту:

Биточки на манке и молоке с фото

Фото рецепта Биточки на манке и молоке

Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;

Пальчики оближешь! Оригинальный рецепт чудо-биточков! Все мы родом из детства и наши первые вкусовые ощущения и запахи именно оттуда. На меня неизгладимое впечатление произвела детсадовская еда: пельмени, гороховая каша и манные биточки. Почему-то с этими блюдами связаны мои первые гастрономические воспоминания. А вот моему ребенку ничего подобного не готовили. Я думаю, то, что может один человек, сможет повторить другой. А потому решила сама пожарить манные биточки. Рецепт не сложный, надо только точно выполнять рекомендации и соблюдать пропорции.Дарья ☼Автор рецепта

Ингредиенты:
Манка (большая часть для варки каши и 5 ст. л манной крупы для обсыпки)1 стак.
Молоко0.5 л
Соль0.5 чайн.л.
Сахар1 стол.л.
Яйца1 шт.
Растительное масло3 стол.л.





Как приготовить биточки на манке и молоке

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Биточки на манке и молоке





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Биточки на манке и молоке





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Биточки на манке и молоке





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Биточки на манке и молоке





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Биточки на манке и молоке





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Биточки на манке и молоке





Манка Молоко Соль Сахар Яйца Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Биточки на манке и молоке на 1000.menu

Вверх