Биточки на манке и молоке с фото
Пальчики оближешь! Оригинальный рецепт чудо-биточков! Все мы родом из детства и наши первые вкусовые ощущения и запахи именно оттуда. На меня неизгладимое впечатление произвела детсадовская еда: пельмени, гороховая каша и манные биточки. Почему-то с этими блюдами связаны мои первые гастрономические воспоминания. А вот моему ребенку ничего подобного не готовили. Я думаю, то, что может один человек, сможет повторить другой. А потому решила сама пожарить манные биточки. Рецепт не сложный, надо только точно выполнять рекомендации и соблюдать пропорции.Дарья ☼Автор рецепта
Манка (большая часть для варки каши и 5 ст. л манной крупы для обсыпки) | 1 стак. |
Молоко | 0.5 л |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Сахар | 1 стол.л. |
Яйца | 1 шт. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Как приготовить биточки на манке и молоке
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Биточки на манке и молоке на 1000.menu