Биточки из индейки с фото
Оригинальное блюдо! Вкусно - пальчики оближешь! Биточки из индейки понравятся ценителям мясных блюд. Они нежные, сочные, ароматные. Подавать биточки можно с любым гарниром по вкусу. Подойдут каши, картофель пюре, свежие и тушенные овощи. Заготовки в начале обжариваются на растительном масле. Можно взять подсолнечное, кукурузное или оливковое масло. Затем биточки тушатся в томатном соусе. Для соуса можно взять покупную томатную пасту или домашнего приготовления. Чтобы соус был ароматным, его можно обогатить пряными травами и специями по вкусу.Анна KАвтор рецепта
Филе индейки | 700 гр |
Лук репчатый | 120 гр |
Куриные яйца | 1 шт. |
Чеснок | 10 гр |
Томатная паста | 50 гр |
Петрушка | 20 гр |
Базилик (сушенный) | 2.5 гр |
Сахар | 5 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло | 40 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Биточки из индейки на 1000.menu