Поиск по названию/ингредиенту:

Биточки из индейки с фото

Фото рецепта Биточки из индейки

Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;

Оригинальное блюдо! Вкусно - пальчики оближешь! Биточки из индейки понравятся ценителям мясных блюд. Они нежные, сочные, ароматные. Подавать биточки можно с любым гарниром по вкусу. Подойдут каши, картофель пюре, свежие и тушенные овощи. Заготовки в начале обжариваются на растительном масле. Можно взять подсолнечное, кукурузное или оливковое масло. Затем биточки тушатся в томатном соусе. Для соуса можно взять покупную томатную пасту или домашнего приготовления. Чтобы соус был ароматным, его можно обогатить пряными травами и специями по вкусу.Анна KАвтор рецепта

Ингредиенты:
Филе индейки700 гр
Лук репчатый120 гр
Куриные яйца1 шт.
Чеснок10 гр
Томатная паста50 гр
Петрушка20 гр
Базилик (сушенный)2.5 гр
Сахар5 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное масло40 мл





Филе индейки Лук репчатый Куриные яйца Чеснок Томатная паста Петрушка Базилик Сахар Соль Перец черный молотый Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Биточки из индейки на 1000.menu

Вверх