Поиск по названию/ингредиенту:

Бисквитный торт с вишневым суфле Свинка с фото

Фото рецепта Бисквитный торт с вишневым суфле Свинка

Время готовки: 360 мин.; Порций: 14;

Озорная свинка украсит праздничный стол! Бисквитный торт с вишневым суфле на Новый год 2019 - это нереально вкусно! Вишню можно использовать замороженную, свежую или из варенья. Главное - ягоды должны быть без косточек. Мастику можно купить готовую или сделать самостоятельно. Если выбор пал на второй вариант, то делать это следует заранее, а не перед украшением.IrenaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные яйца6 шт.
Подсолнечное масло (+для смазывания формы)80 мл
Вода (кипяток)80 мл
Пшеничная мука300 гр
Сахар300 гр
Какао80 гр
Разрыхлитель7 гр
Сливки (жирность 30%)300 мл
Сироп (вишневый)200 мл
Желатин15 гр
Сливки (жирность от 20%)200 мл
Темный шоколад200 гр
Сироп (для пропитки)100 мл
Вишня (без косточек, можно из варенья)100 гр
Мастика900 гр
Сливочное масло200 гр
Белый шоколад150 гр





Куриные яйца Подсолнечное масло Вода Пшеничная мука Сахар Какао Разрыхлитель Сливки Сироп Желатин Темный шоколад Вишня Мастика Сливочное масло Белый шоколад

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бисквитный торт с вишневым суфле Свинка на 1000.menu

Вверх