Бисквитный торт с вишневым суфле Свинка с фото
Время готовки: 360 мин.; Порций: 14;
Озорная свинка украсит праздничный стол! Бисквитный торт с вишневым суфле на Новый год 2019 - это нереально вкусно! Вишню можно использовать замороженную, свежую или из варенья. Главное - ягоды должны быть без косточек. Мастику можно купить готовую или сделать самостоятельно. Если выбор пал на второй вариант, то делать это следует заранее, а не перед украшением.IrenaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные яйца | 6 шт. |
Подсолнечное масло (+для смазывания формы) | 80 мл |
Вода (кипяток) | 80 мл |
Пшеничная мука | 300 гр |
Сахар | 300 гр |
Какао | 80 гр |
Разрыхлитель | 7 гр |
Сливки (жирность 30%) | 300 мл |
Сироп (вишневый) | 200 мл |
Желатин | 15 гр |
Сливки (жирность от 20%) | 200 мл |
Темный шоколад | 200 гр |
Сироп (для пропитки) | 100 мл |
Вишня (без косточек, можно из варенья) | 100 гр |
Мастика | 900 гр |
Сливочное масло | 200 гр |
Белый шоколад | 150 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бисквитный торт с вишневым суфле Свинка на 1000.menu