Бисквитный торт с малиной с фото
Время готовки: 300 мин.; Порций: 12;
Безумно красивый торт с малиновым джемом! Бисквитный торт с малиной - вкуснейший домашний торт из белого шоколада с ягодной прослойкой. Делать его довольно просто, а результат непременно превзойдет все ожидания. Свежие ягоды малины особенно красиво смотряться на фоне белой глазури, и десерт получается праздничным и эффектным.ЛиляАвтор рецепта
Ингредиенты:
Малина | 100 гр |
Белый шоколад | 400 гр |
Сливочное масло | 300 гр |
Молоко | 300 мл |
Сахарная пудра | 330 гр |
Ванильный экстракт | 20 мл |
Куриные яйца | 3 шт. |
Пшеничная мука | 450 гр |
Разрыхлитель | 20 гр |
Белый шоколад | 75 гр |
Джем (малиновый) | 165 гр |
Сливки жирные | 250 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бисквитный торт с малиной на 1000.menu