Бисквитный торт с черносливом и орехами Свинка с фото
Время готовки: 780 мин.; Порций: 14;
Веселый тортик! Готовить одно удовольствие! Бисквитный торт на Новый 2019 год с черносливом и орехами вкусно и нарядно! С таким тортом как бисквитная свинка, новый год будет по настоящему ярким и незабываемым! Этот торт приготовить не сложно. Не смотря на то что он очень красивый, на приготовление уходит не много времени. А все потому, что используются уже готовые бисквитные коржи и покупная мастика. В принципе, коржи и мастику можно приготовить и самостоятельно, только сделать это нужно заблаговременно.карамелькаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Коржи бисквитные | 800 гр |
Чернослив | 100 гр |
Ликёр (амаретто) | 150 мл |
Грецкие орехи | 200 гр |
Сливки (жирность 33%) | 300 мл |
Вареная сгущенка | 100 гр |
Мастика | 800 гр |
Темный шоколад | 300 гр |
Сливочное масло | 300 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бисквитный торт с черносливом и орехами Свинка на 1000.menu