Бисквитный рулет за 15 минут с фото
Нет времени на выпечку - этот рецепт просто находка! Очень быстро готовится . а получается очень вкусноНесуществующий пользовательАвтор рецепта
Куриные яйца | 6 шт. |
Сахар | 180 гр |
Пшеничная мука | 180 гр |
Ванильный сахар | 1 пак. |
Разрыхлитель (на кончике ножа) | по вкусу |
Варенье (любое , какое нравится) | 4 стол.л. |
Как приготовить бисквитный рулет за 15 минут
ШАГ 1 Подготовить необходимые продукты
ШАГ 2 Вбить яйца , добавить сахар и ванильный сахар. Белки от желтков отделять НЕ нужно!!!
ШАГ 3 Взбить венчиком яйца с сахаром и ванильным сахаром до пены
ШАГ 4 Муку перемешать с разрыхлителем . И постепенно , медленно помешивая добавить к яичной смеси
ШАГ 5 Форму нужно брать большую , так как рулет получается очень большой . Лучше всего стандартную от духовки. Смазать форму подсолнечным маслом
и вылить наше тесто.
Выпекать при 210 градусах 15 минут до золотистого цвета. Духовку предварительно НЕ разогревать!!!
ШАГ 6 Переложить бисквит на чистое полотенце . Смазать вареньем . И с помощью полотенца свернуть в рулет.
ШАГ 7 Вот такой вот рулет в разрезе . Для сервировки можно посыпать сахарной пудрой по-желанию
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бисквитный рулет за 15 минут на 1000.menu