Поиск по названию/ингредиенту:

Бисквитный рулет с творожным кремом и курагой с фото

Фото рецепта Бисквитный рулет с творожным кремом и курагой

Время готовки: 70 мин.; Порций: 1;

Оригинальная и простая диетическая выпечка! Отличный рецепт приготовления бисквитного рулета с творогом и курагой, который обязательно понравится многим и приятно удивит своим великолепным вкусом!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука150 гр
Отруби50 гр
Сахар150 гр
Куриные яйца4 шт.
Ванильный сахар0.5 чайн.л.
Творог300 гр
Сметана3 стол.л.
Курага100 гр
Фисташки2 стол.л.
Клубника5 шт.
Сольпо вкусу





Как приготовить бисквитный рулет с творожным кремом и курагой

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Бисквитный рулет с творожным кремом и курагой Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкусного бисквитного рулета к чаю.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Бисквитный рулет с творожным кремом и курагой Разбиваем в объемную миску четыре куриных яйца и высыпаем в нее по вкусу соль.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Бисквитный рулет с творожным кремом и курагой Взбиваем яйца миксером до легкой пены.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Бисквитный рулет с творожным кремом и курагой Высыпаем в миску половину чайной ложки ванильного сахара и сто граммов сахара.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Бисквитный рулет с творожным кремом и курагой Взбиваем миксером все ингредиенты в миске до пышной массы.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Бисквитный рулет с творожным кремом и курагой Высыпаем в подходящую емкость пятьдесят граммов отрубей, после чего измельчаем их блендером.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Бисквитный рулет с творожным кремом и курагой Высыпаем измельченные отруби частями в миску с яичной смесью и перемешиваем лопаткой все ингредиенты.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Бисквитный рулет с творожным кремом и курагой Частями просеиваем в миску сто пятьдесят граммов пшеничной муки.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Бисквитный рулет с творожным кремом и курагой Тщательно замешиваем тесто необходимой консистенции.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Бисквитный рулет с творожным кремом и курагой Застилаем противень пергаментом и выкладываем приготовленное тесто, которое затем равномерным слоем разравниваем, после чего ставим противень в разогретую до ста девяноста градусов духовку на двадцать пять минут.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Бисквитный рулет с творожным кремом и курагой Выкладываем в глубокую миску триста граммов творога, затем высыпаем в нее пятьдесят граммов сахара.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Бисквитный рулет с творожным кремом и курагой Выкладываем в миску две столовые ложки сметаны.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Бисквитный рулет с творожным кремом и курагой Измельчаем блендером до однородной творожной массы все ингредиенты в миске.





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Бисквитный рулет с творожным кремом и курагой Выкладываем одну столовую ложку приготовленной творожной массы в отдельную миску для дальнейшего украшения рулета.





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Бисквитный рулет с творожным кремом и курагой Нарезаем мелким кубиком сто граммов кураги, которую предварительно замачивали в горячей воде, затем выкладываем ее в миску с творожной массой.





ШАГ 16
Шаг 16 приготовления Бисквитный рулет с творожным кремом и курагой Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске.





ШАГ 17
Шаг 17 приготовления Бисквитный рулет с творожным кремом и курагой Через двадцать пять минут достаем противень с бисквитом из духовки и даем ему немного времени остыть.





ШАГ 18
Шаг 18 приготовления Бисквитный рулет с творожным кремом и курагой Обрезаем жесткие края рулета и переворачиваем его.





ШАГ 19
Шаг 19 приготовления Бисквитный рулет с творожным кремом и курагой Наносим на бисквит приготовленный крем из творога с курагой, который затем распределяем ровным слоем и на один час его откладываем.





ШАГ 20
Шаг 20 приготовления Бисквитный рулет с творожным кремом и курагой По прошествии одного часа сворачиваем бисквит в плотный рулет.





ШАГ 21
Шаг 21 приготовления Бисквитный рулет с творожным кремом и курагой Заворачиваем рулет в целлофан и чтобы он пропитался кремом убираем его в холодильник на два-три часа.





ШАГ 22
Шаг 22 приготовления Бисквитный рулет с творожным кремом и курагой Выкладываем в миску с творожной массой одну столовую ложку сметаны, затем высыпаем одну столовую ложку молотых фисташек и перемешиваем между собой все ингредиенты.





ШАГ 23
Шаг 23 приготовления Бисквитный рулет с творожным кремом и курагой По прошествии времени достаем рулет из холодильника и наносим приготовленный крем из миски на рулет.





ШАГ 24
Шаг 24 приготовления Бисквитный рулет с творожным кремом и курагой Равномерно распределяем крем по рулету.





ШАГ 25
Шаг 25 приготовления Бисквитный рулет с творожным кремом и курагой Украшаем рулет сверху ягодами клубники, после чего посыпаем молотыми фисташками.





ШАГ 26
Шаг 26 приготовления Бисквитный рулет с творожным кремом и курагой Приготовленный рулет убираем в холодильник на один-два часа.





ШАГ 27
Шаг 27 приготовления Бисквитный рулет с творожным кремом и курагой Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!





Пшеничная мука Отруби Сахар Куриные яйца Ванильный сахар Творог Сметана Курага Фисташки Клубника Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бисквитный рулет с творожным кремом и курагой на 1000.menu

Вверх