Поиск по названию/ингредиенту:

Бисквитный корж без соды с разрыхлителем с фото

Фото рецепта Бисквитный корж без соды с разрыхлителем

Время готовки: 50 мин.; Порций: 8;

Воздушный бисквит тает во рту! Он послужит прекрасной основой под торт. Вкусный бисквит, который просто приготовить. Простой рецепт бисквита от мамы. Тесто готовится быстро, бисквит воздушный у меня всегда поднимается. Главное - не открывать духовку раньше времени! Готовый бисквит можно использовать в качестве коржей для торта, а можно и просто съесть с чаем - очень вкусно =)ЮлияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яйца4 шт.
Пшеничная мука1 стак.
Сахар1 стак.
Разрыхлитель (или сода с лимонной кислотой)1 чайн.л.
Ванильпо вкусу





Как приготовить бисквитный корж без соды с разрыхлителем

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Бисквитный корж без соды с разрыхлителем Продукты





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Бисквитный корж без соды с разрыхлителем Яйца взбить до пены стойкой, лучше всего миксером.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Бисквитный корж без соды с разрыхлителем Потихоньку ввести просеянную муку,





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Бисквитный корж без соды с разрыхлителем смешанную с ванилином и с разрыхлителем.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Бисквитный корж без соды с разрыхлителем Тесто должно получиться как сметана.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Бисквитный корж без соды с разрыхлителем Сразу же выпекать в горячей духовке мин 40, не заглядывая, не шумя на кухне.





Яйца Пшеничная мука Сахар Разрыхлитель Ваниль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бисквитный корж без соды с разрыхлителем на 1000.menu

Вверх