Поиск по названию/ингредиенту:

Бисквитное пирожное со сливочным кремом с фото

Фото рецепта Бисквитное пирожное со сливочным кремом

Время готовки: 20 мин.; Порций: 16; Рубрики: Пирожные, Подойдет на: Десерт , Пикник , Праздник ,

Бисквитное пирожное со сливочным кремом - это сама нежность и воздушность. Пирожное готовится из тонких бисквитных коржей, которые получаются очень мягкими и пушистыми. А крем готовим на основе сливочного сыра, что уже не может быть не вкусно.

Особенности приготовления

Благодаря простому рецепту бисквита, пирожное готовится просто и быстро. Ведь все мы умеем готовить классический бисквит. Вот и в данном случае готовить будем классический бисквит на 4 яйца. А крем из сливочного сыра вполне можно заменить на домашний джем или варенье.

Такое пирожное легко можно брать с собой или приготовить деткам на сладкий стол в школу или детский сад.

Также вам наверняка приглянутся и другие рецепты бисквитных пирожных:

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Бисквитное пирожное со сливочным кремом
Яйца куриные - 4 шт.
Мука пшеничная - 4 ст. л.
Сахар - 4 ст. л.
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 200 г
Сливочный сыр - 500 г
Сахарная пудра - 5 ст. л.





Как приготовить бисквитное пирожное со сливочным кремом

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Бисквитное пирожное со сливочным кремом Яйца с сахаром взбиваем до устойчивой пышной пены.Для бисквита обычно яйца взбивают около 10 минут. Пока не образуется густая, пышная масса. След сделанный миксером должен держаться на поверхности яиц около 8-10 секунд или не сходить вовсе.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Бисквитное пирожное со сливочным кремом Просеиваем в яйца муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем лопаткой.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Бисквитное пирожное со сливочным кремом Выливаем тесто в форму.Размеры моей формы 27 на 26 сантиметров. Печь такой корж нужно около 10 минут в разогретой до 180ºС градусов духовке. Готовность проверяем деревянной палочкой.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Бисквитное пирожное со сливочным кремом Готовый корж полностью остужаем.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Бисквитное пирожное со сливочным кремом Готовим крем. Сливочное масло соединяем с сахарной пудрой и взбиваем до посветления. Взбивать нужно около 5 минут.А чтобы масло не сворачивалось оно должно быть непременно комнатной температуры, натуральным и жирностью не менее 83%.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Бисквитное пирожное со сливочным кремом Взбитое масло должно иметь легкий глянцевый блеск и плотную кремовую консистенцию.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Бисквитное пирожное со сливочным кремом Добавляем в крем охлажденный сливочный сыр и взбиваем все миксером до однородности.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Бисквитное пирожное со сливочным кремом При желании крем можно окрасить пищевыми красителями.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Бисквитное пирожное со сливочным кремом Для удобства бисквитный корж разрезаем на 4 части. Затем каждую часть разрезаем на 2 коржа.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Бисквитное пирожное со сливочным кремом Смазываем коржи кремом и накрываем половинками.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Бисквитное пирожное со сливочным кремом Разрезаем каждую четвертинку на пирожное желаемого размера. Отправляем пирожные в холодильник минимум на час.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Бисквитное пирожное со сливочным кремом Перед подачей посыпаем пирожное сахарной пудрой и украшаем сахарным декором.





бисквитные пирожные мука пшеничная разрыхлитель сахар сахарная пудра сливочное масло сливочный сыр яйца куриные

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Бисквитное пирожное со сливочным кремом на delo-vcusa.ru

Вверх