Бисквитный торт мокрое безе с фото
Время готовки: 600 мин.; Порций: 8;
Тает во рту! Нежно, вкусно и быстро! Подари домашним праздник!♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яичные желтки | 5 шт. |
Сахар | 1.5 стак. |
Ванильный сахар | 10 гр |
Сок (лимонад (любой)) | 1 стак. |
Растительное масло | 1 стак. |
Пшеничная мука | 3 стак. |
Разрыхлитель | 10 гр |
Сироп (клубничный) | по вкусу |
Вареная сгущенка (вареное) | 1 шт. |
Сливочное масло | 500 гр |
Яичные белки | 4 шт. |
Сахарная пудра | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Лимонный сок | по вкусу |
Яичные белки | 4 шт. |
Сахарная пудра | 1 стак. |
Ванилин (1 пакетик) | 10 гр |
Лимонная кислота | 0.25 чайн.л. |
Пищевой краситель (красный) | 0.1 гр |
Как приготовить бисквитный торт мокрое безе
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бисквитный торт мокрое безе на 1000.menu