Бисквитный рулет на белках с заварным кремом и экзотическими фруктами с фото
Время готовки: 720 мин.; Порций: 8;
Воздушный бисквит в ансамбле с нежным кремом придется вам по вкусу! Просто и вкусно! Была задача пристроить белки. Из этого получился такой вкусный рецепт. Бисквит совершенно невесомый и очень нежный, а в сочетании заварного крема и фруктов просто сказка! Приятного вам аппетита! Dot (Варя)Автор рецепта
Ингредиенты:
Сахарная пудра | 200 гр |
Яичные белки (комнатной температуры) | 200 гр |
Пшеничная мука | 110 гр |
Разрыхлитель | 6 гр |
Лимонная кислота | 0.5 чайн.л. |
Ванилин (ванильный экстракт) | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Ванилин (ванильный экстракт) | 1 гр |
Сахар | 8 стол.л. |
Яйца | 2 шт. |
Молоко | 300 мл |
Крахмал | 4 стол.л. |
Мягкий сыр (творожный) | 140 гр |
Как приготовить бисквитный рулет на белках с заварным кремом и экзотическими фруктами
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бисквитный рулет на белках с заварным кремом и экзотическими фруктами на 1000.menu