Бисквитный рулет с заварным кремом и пьяной черешней с фото
Время готовки: 720 мин.; Порций: 6;
Очень нежный и вкусный рулет. Что говорить, надо пробовать! Просто и вкусно. Бисквитный праздничный рулет с начинкой получился очень вкусным, просто сама нежность. А этот чудный заварной английский крем – это просто сказка! Что говорить, надо пробовать!Dot (Варя)Автор рецепта
Ингредиенты:
Сахар | 150 гр |
Яйца (комнатной температуры (отделить белки от желтков)) | 3 шт. |
Картофельный крахмал | 25 гр |
Пшеничная мука | 75 гр |
Вода (холодная) | 3 стол.л. |
Ванильный сахар | 10 гр |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Сахар | 100 гр |
Яичные желтки | 5 шт. |
Ваниль (палочка) | 3 гр |
Сливки (33%) | 500 мл |
Ром (или коньяк) | 100 мл |
Черешня (вяленой черешни (очень сладкая, сахар не нужен)) | 100 гр |
Фисташки (молотые в крошку) | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бисквитный рулет с заварным кремом и пьяной черешней на 1000.menu