Поиск по названию/ингредиенту:

Бисквитный рулет с заварным кремом и пьяной черешней с фото

Фото рецепта Бисквитный рулет с заварным кремом и пьяной черешней

Время готовки: 720 мин.; Порций: 6;

Очень нежный и вкусный рулет. Что говорить, надо пробовать! Просто и вкусно. Бисквитный праздничный рулет с начинкой получился очень вкусным, просто сама нежность. А этот чудный заварной английский крем – это просто сказка! Что говорить, надо пробовать!Dot (Варя)Автор рецепта

Ингредиенты:
Сахар150 гр
Яйца (комнатной температуры (отделить белки от желтков))3 шт.
Картофельный крахмал25 гр
Пшеничная мука75 гр
Вода (холодная)3 стол.л.
Ванильный сахар10 гр
Разрыхлитель1 чайн.л.
Сахар100 гр
Яичные желтки5 шт.
Ваниль (палочка)3 гр
Сливки (33%)500 мл
Ром (или коньяк)100 мл
Черешня (вяленой черешни (очень сладкая, сахар не нужен))100 гр
Фисташки (молотые в крошку)100 гр





Сахар Яйца Картофельный крахмал Пшеничная мука Вода Ванильный сахар Разрыхлитель Яичные желтки Ваниль Сливки Ром Черешня Фисташки

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бисквитный рулет с заварным кремом и пьяной черешней на 1000.menu

Вверх