Бисквитный рулет с фото
Нежнейший рулет с воздушным кремом! Пальчики оближешь! Кулинарный рецепт бисквитный рулет это рецепт вкусного десерта для всей семьи. Как же я готовлю бисквитный рулет? Очень просто!Christina_AАвтор рецепта
Яйца | 5 шт. |
Сахар | 6 стол.л. |
Пшеничная мука | 5 стол.л. |
Крахмал | 2 стол.л. |
Сахар | 3 стол.л. |
Сливки | 400 гр |
Ягоды (свежезамороженные) | 200 гр |
Как приготовить бисквитный рулет
ШАГ 1
ШАГ 2 простые и недорогие ингридиенты
ШАГ 3 желтки отделяем от белков
ШАГ 4 взбиваем до пышной пены
ШАГ 5 добавляем понемногу сахар и взбиваем
ШАГ 6 муку смешиваем с картофельным крохмалем
ШАГ 7 кладем в белок ложку желтка и ложку мучной смеси
ШАГ 8 и аккуратно смешиваем сверху вниз
ШАГ 9 и снова ложку желтка
ШАГ 10 и ложку муки
ШАГ 11 и смешать и так далее
ШАГ 12 в застеленную пергаментом форму выливаем тесто
ШАГ 13 и ставим печься минут на 10-15
ШАГ 14 возьмемся за крем: взбиваем слегка сливки с сахаром
ШАГ 15 небольшую часть отливаем для украшения
ШАГ 16 остальные взбиваем со малиной
ШАГ 17 достаем готовый корж
ШАГ 18 на стол выкладываем пергамент
ШАГ 19 и посыпаем его сахаром
ШАГ 20 выкладываем наш рулетный корж
ШАГ 21 снимаем пергамент на котором пекся корж
ШАГ 22 и сворачиваем с пергаментом до остывания
ШАГ 23 после розворачиваем осторожно что бы не поломать, смазать кремом и свернуть опять
ШАГ 24
ШАГ 25
ШАГ 26 и помощница
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бисквитный рулет на 1000.menu