Поиск по названию/ингредиенту:

Бисквит с вишней с фото

Фото рецепта Бисквит с вишней

Время готовки: 45 мин.; Порций: 8;

Легко готовится, съедается очень быстро . Это рецепт очень вкусного пирога с вишней. Мы его делаем очень часто. Любимое лакомство взрослых и детейAnnaCooksАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яйца6 шт.
Сахар200 гр
Пшеничная мука130 гр
Вишня200 гр





Как приготовить бисквит с вишней

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Бисквит с вишней Отделяем белки от желтков





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Бисквит с вишней Взбиваем белки до густой пены.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Бисквит с вишней Добавляем к белкам 100 гр сахара и 100 гр сахара в желтки.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Бисквит с вишней Белки взбиваем с сахаром 5-6 минут.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Бисквит с вишней Желтки взбиваем с сахаром до растворения сахара.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Бисквит с вишней Перекладываем желтки в белки и аккуратно перемешиваем.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Бисквит с вишней Затем добавляем муку небольшими порциями, перемешивая снизу вверх, чтобы насытить массу кислородом.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Бисквит с вишней Перекладываем массу в форму застеленную пергаментом или смазанную сливочным маслом.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Бисквит с вишней Сверху выкладываем вишню (если вишня заморожена, нужно ее выжать от лишнего сока). Выпекаем при температуре 180 градусов 35 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой или ножом.





Яйца Сахар Пшеничная мука Вишня

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бисквит с вишней на 1000.menu

Вверх