Бисквит с вишней с фото
Легко готовится, съедается очень быстро . Это рецепт очень вкусного пирога с вишней. Мы его делаем очень часто. Любимое лакомство взрослых и детейAnnaCooksАвтор рецепта
Яйца | 6 шт. |
Сахар | 200 гр |
Пшеничная мука | 130 гр |
Вишня | 200 гр |
Как приготовить бисквит с вишней
ШАГ 1 Отделяем белки от желтков
ШАГ 2 Взбиваем белки до густой пены.
ШАГ 3 Добавляем к белкам 100 гр сахара и 100 гр сахара в желтки.
ШАГ 4 Белки взбиваем с сахаром 5-6 минут.
ШАГ 5 Желтки взбиваем с сахаром до растворения сахара.
ШАГ 6 Перекладываем желтки в белки и аккуратно перемешиваем.
ШАГ 7 Затем добавляем муку небольшими порциями, перемешивая снизу вверх, чтобы насытить массу кислородом.
ШАГ 8 Перекладываем массу в форму застеленную пергаментом или смазанную сливочным маслом.
ШАГ 9 Сверху выкладываем вишню (если вишня заморожена, нужно ее выжать от лишнего сока). Выпекаем при температуре 180 градусов 35 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой или ножом.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бисквит с вишней на 1000.menu