Бисквит с черемухой на кефире со сметанным кремом с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 12;
Бисквит с черемухой хорошо знают в Сибири и не только. Вперед готовить! Это нежный темный бисквит с характерным послевкусием детства (когда на дереве и с черным языком) и всем известный сметанный крем. Корж пропитывается кислинкой сметаны, а та в свою очередь становится кремом.FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
Черемуха | 250 гр |
Сахар | 175 гр |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Куриные яйца | 3 шт. |
Пшеничная мука (это 1,5 стакана по 250 мл) | 240 гр |
Кефир | 500 мл |
Сметана | 400 гр |
Сливочное масло | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бисквит с черемухой на кефире со сметанным кремом на 1000.menu