Бисквит на противне с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 10;
Легкий высокий бисквит с корочкой и нежной сердцевиной! Воздушный бисквит, который станет отличной основой для торта или может подаваться просто так к чаю. Крахмал в рецепте придаст ему особую пышность, а корочку сделает хрустящей. Простые продукты всегда есть в доме, а процесс не займет много времени.StepankaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яйца | 10 шт. |
Сахар | 300 гр |
Пшеничная мука | 300 гр |
Крахмал | 120 гр |
Разрыхлитель | 5 гр |
Сода | 5 гр |
Соль | 2 гр |
Ванилин | 2 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бисквит на противне на 1000.menu