Поиск по названию/ингредиенту:

Бисквит на желтках с фото

Фото рецепта Бисквит на желтках

Время готовки: 45 мин.; Порций: 8;

Отличная основа для праздничного торта или же самостоятельный десерт! Хороший и вкусный рассыпчатый бисквит. Ничем не отличается по вкусу от классического, который на белках. Разве что более ярким цветом. Из указанных продуктов коржи получаются не очень большими. В общем-то бисквит можно разрезать только на два коржа. Так что если вам нужен большой торт, ингредиенты можно удвоить.Swetlja4okАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука100 гр
Яичные желтки6 шт.
Сахар100 гр
Вода (тёплая)50 мл
Крахмал (кукурузный или картофельный)30 гр
Разрыхлитель (с горкой)1 чайн.л.
Ванилинпо вкусу





Пшеничная мука Яичные желтки Сахар Вода Крахмал Разрыхлитель Ванилин

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бисквит на желтках на 1000.menu

Вверх