Бисквит для торта классический с фото

			Время готовки: 1530 мин.; Порций: 4;
											
		
		Хочешь испечь идеальный торт? Начни с самого главного! Какой торт может быть без коржей? И чаще всего, от их качества зависит вкус готового торта. Самой популярной остается бисквитная основа - она мягкая, в меру влажная, нежная и не "утяжеляет" торт. Итак, рецепт классического бисквита для формы диаметром 16-18 см (если форма больше, пропорции ингредиентов нужно будет увеличить).ЛюдаАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Яйца | 4 шт. | 
| Сахар | 150 гр | 
| Ванильный сахар | 5 гр | 
| Пшеничная мука | 100 гр | 
| Сливочное масло | 10 гр | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Бисквит для торта классический на 1000.menu