Бисквит для торта классический с фото
Время готовки: 1530 мин.; Порций: 4;
Хочешь испечь идеальный торт? Начни с самого главного! Какой торт может быть без коржей? И чаще всего, от их качества зависит вкус готового торта. Самой популярной остается бисквитная основа - она мягкая, в меру влажная, нежная и не "утяжеляет" торт. Итак, рецепт классического бисквита для формы диаметром 16-18 см (если форма больше, пропорции ингредиентов нужно будет увеличить).ЛюдаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яйца | 4 шт. |
Сахар | 150 гр |
Ванильный сахар | 5 гр |
Пшеничная мука | 100 гр |
Сливочное масло | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бисквит для торта классический на 1000.menu