Поиск по названию/ингредиенту:

Бисквит для торта классический с фото

Фото рецепта Бисквит для торта классический

Время готовки: 1530 мин.; Порций: 4;

Хочешь испечь идеальный торт? Начни с самого главного! Какой торт может быть без коржей? И чаще всего, от их качества зависит вкус готового торта. Самой популярной остается бисквитная основа - она мягкая, в меру влажная, нежная и не "утяжеляет" торт. Итак, рецепт классического бисквита для формы диаметром 16-18 см (если форма больше, пропорции ингредиентов нужно будет увеличить).ЛюдаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яйца4 шт.
Сахар150 гр
Ванильный сахар5 гр
Пшеничная мука100 гр
Сливочное масло10 гр





Яйца Сахар Ванильный сахар Пшеничная мука Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бисквит для торта классический на 1000.menu

Вверх