Бисквит без муки с фото
Время готовки: 75 мин.; Порций: 8;
Да, такое возможно! Попробуй и оцени рецепт! Бисквит без муки получается не хуже, чем классический, в котором в рецептуре используется пшеничная мука. Коржи нежные по текстуре, пористые, что делает их идеальными для пропитки кремом или сиропом. Ваниль, а можно применить и ванилин, добавляет бисквиту тонкий аромат. В общем, удачный рецепт для тех, кто не употребляет муку в пищу.СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сахар (100 гр - в желтки, 50 гр - в белки) | 150 гр |
Яйца | 4 шт. |
Сливки (20% жирности) | 60 мл |
Белый шоколад | 80 гр |
Растительное масло | 60 мл |
Кукурузный крахмал | 60 гр |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Ваниль (или ванилин) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бисквит без муки на 1000.menu