Поиск по названию/ингредиенту:

Бисквит без муки с фото

Фото рецепта Бисквит без муки

Время готовки: 75 мин.; Порций: 8;

Да, такое возможно! Попробуй и оцени рецепт! Бисквит без муки получается не хуже, чем классический, в котором в рецептуре используется пшеничная мука. Коржи нежные по текстуре, пористые, что делает их идеальными для пропитки кремом или сиропом. Ваниль, а можно применить и ванилин, добавляет бисквиту тонкий аромат. В общем, удачный рецепт для тех, кто не употребляет муку в пищу.СветланаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сахар (100 гр - в желтки, 50 гр - в белки)150 гр
Яйца4 шт.
Сливки (20% жирности)60 мл
Белый шоколад80 гр
Растительное масло60 мл
Кукурузный крахмал60 гр
Разрыхлитель1 чайн.л.
Ваниль (или ванилин)по вкусу





Сахар Яйца Сливки Белый шоколад Растительное масло Кукурузный крахмал Разрыхлитель Ваниль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бисквит без муки на 1000.menu

Вверх