Поиск по названию/ингредиенту:

Бискотти с цедрой апельсина с фото

Фото рецепта Бискотти с цедрой апельсина

Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;

Невероятно вкусно, очень быстро и удивительно просто! Очень простой рецепт бискотти!Невероятно вкусный рецепт итальянского печенья! незаменимая закуска к чашечке ароматного кофе ! Повторяю рецепт Гордона Рамзи.Старина СэмАвтор рецепта

Ингредиенты:
Фисташки40 гр
Миндаль40 гр
Фундук20 гр
Изюм40 гр
Пшеничная мука200 гр
Разрыхлитель1 чайн.л.
Коричневый сахар100 гр
Яйца2 шт.
Апельсины1 шт.





Как приготовить бискотти с цедрой апельсина

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Бискотти с цедрой апельсина 1.Технология предельно проста! Перемешиваем все наши ингредиенты в большой ёмкости ( все, кроме яиц). Добавляем апельсиновую цедру.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Бискотти с цедрой апельсина 2. Слегка взбиваем яйца венчиком и вливаем в нашу смесь.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Бискотти с цедрой апельсина 3.Теперь надо все тщательно перемешать. Рекомендую это делать в перчатках, чтобы тесто не прилипало к рукам. Формируем из нашего теста «батончики».





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Бискотти с цедрой апельсина 4. Ставим бискотти в духовку на 20 мин в режиме конвекции при 160 С.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Бискотти с цедрой апельсина 5. По истечении 20 мин., достаем бискотти из духовки, даём ему остыть ( примерно 5 мин). Далее разрезаем их на средние кусочки и ставим обратно в духовку в том же режиме, но уже при 120 С.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Бискотти с цедрой апельсина 6. Все готово, дорогие друзья! Приятного аппетита! Подавайте с чашечкой ароматного кофе. Всегда Ваш, Старина Сэм. Источник Старина Сэм





Фисташки Миндаль Фундук Изюм Пшеничная мука Разрыхлитель Коричневый сахар Яйца Апельсины

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бискотти с цедрой апельсина на 1000.menu

Вверх