Поиск по названию/ингредиенту:

Бискотти Итальянское печенье с миндалём с фото

Фото рецепта Бискотти Итальянское печенье с миндалём

Время готовки: 70 мин.; Порций: 30;

Быстрое и очень вкусное сухое печенье к чаю ! Печенье готовится очень просто и быстро из самых простых и доступных продуктов которые найдутся на каждой кухне ! Такое печенье можно хранить до четырёх месяцев в закрытой ёмкости.KonfeterraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука250 гр
Сахар120 гр
Сольпо вкусу
Ванилинпо вкусу
Разрыхлитель5 гр
Яйца2 шт.
Сливочное масло30 гр
Лимонная цедрапо вкусу
Мёд30 гр
Миндаль120 гр
Изюм50 гр





Пшеничная мука Сахар Соль Ванилин Разрыхлитель Яйца Сливочное масло Лимонная цедра Мёд Миндаль Изюм

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бискотти Итальянское печенье с миндалём на 1000.menu

Вверх