Бискотти Итальянское печенье с миндалём с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 30;
Быстрое и очень вкусное сухое печенье к чаю ! Печенье готовится очень просто и быстро из самых простых и доступных продуктов которые найдутся на каждой кухне ! Такое печенье можно хранить до четырёх месяцев в закрытой ёмкости.KonfeterraАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 250 гр |
Сахар | 120 гр |
Соль | по вкусу |
Ванилин | по вкусу |
Разрыхлитель | 5 гр |
Яйца | 2 шт. |
Сливочное масло | 30 гр |
Лимонная цедра | по вкусу |
Мёд | 30 гр |
Миндаль | 120 гр |
Изюм | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бискотти Итальянское печенье с миндалём на 1000.menu