Бискотти с фото
Печенье на быструю руку, которое вкусно съесть с чаем! Привет из Италии. ;-)faustinaАвтор рецепта
Пшеничная мука | 9 стол.л. |
Сахар | 1 стак. |
Яйца | 2 шт. |
Ванилин (пакетик) | 10 гр |
Разрыхлитель | 0.5 стол.л. |
Темный шоколад | 50 гр |
Орехи | 100 гр |
Как приготовить бискотти
ШАГ 1 Ингредиенты
ШАГ 2 В миску просеиваем муку, добавляем разрыхлитель.
ШАГ 3 Сахар и яйца.
ШАГ 4 Ванилин, орехи, семена.
ШАГ 5 И натертый на терке темный шоколад. Заводим крутое тесто.
ШАГ 6 После делим его на 2 одинаковые части
ШАГ 7 и формируем из каждой из них такое поленце около 25 см в длину и кладем на противень.
ШАГ 8 Ставим выпекаться в разогретой до 180-ти градусов духовке на протяжении 20-25 минут.
ШАГ 9 После достаем, даем 5 минут остыть. И нарезаем на такие ломтики толщиной в 1 см. Далее кладем их назад на противень и ставим в духовку минут на 15 - ждем, пока не подсохнут и не подрумянятся.
ШАГ 10 Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бискотти на 1000.menu