Поиск по названию/ингредиенту:

Бискотти с фото

Фото рецепта Бискотти

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;

Печенье на быструю руку, которое вкусно съесть с чаем! Привет из Италии. ;-)faustinaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука9 стол.л.
Сахар1 стак.
Яйца2 шт.
Ванилин (пакетик)10 гр
Разрыхлитель0.5 стол.л.
Темный шоколад50 гр
Орехи100 гр





Как приготовить бискотти

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Бискотти Ингредиенты





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Бискотти В миску просеиваем муку, добавляем разрыхлитель.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Бискотти Сахар и яйца.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Бискотти Ванилин, орехи, семена.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Бискотти И натертый на терке темный шоколад. Заводим крутое тесто.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Бискотти После делим его на 2 одинаковые части





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Бискотти и формируем из каждой из них такое поленце около 25 см в длину и кладем на противень.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Бискотти Ставим выпекаться в разогретой до 180-ти градусов духовке на протяжении 20-25 минут.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Бискотти После достаем, даем 5 минут остыть. И нарезаем на такие ломтики толщиной в 1 см. Далее кладем их назад на противень и ставим в духовку минут на 15 - ждем, пока не подсохнут и не подрумянятся.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Бискотти Приятного аппетита!





Пшеничная мука Сахар Яйца Ванилин Разрыхлитель Темный шоколад Орехи

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бискотти на 1000.menu

Вверх