Поиск по названию/ингредиенту:

Бигус в казане с копченостями на костре с фото

Фото рецепта Бигус в казане с копченостями на костре

Время готовки: 130 мин.; Порций: 10;

На аромат кушанья сбегутся все соседи! Очень вкусный бигус в казане! Мне кажется, такое блюдо как бигус нельзя приготовить невкусно, какой бы рецепт ни был. Особенно мы с семьей любим это кушанье, когда оно приготовлено в казане. Можно и дома на плите, но в казане и на природе - это нечто особенное. Ни с чем несравнимый вкус и аромат, очень сытное блюдо. Попробуйте!ReinaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Капуста белокочанная800 гр
Капуста квашеная800 гр
Мясо, дичь (любое)800 гр
Растительное масло100 мл
Грудинка свиная (копченая)150 гр
Колбаса полукопченая200 гр
Лук150 гр
Морковь150 гр
Сольпо вкусу
Специи сухие (розмарин, черный молотый перец, кориандр)по вкусу
Томатная паста3 стол.л.
Вода2 стак.
Лавровый лист3 шт.





Капуста белокочанная Капуста квашеная Мясо, дичь Растительное масло Грудинка свиная Колбаса полукопченая Лук Морковь Соль Специи сухие Томатная паста Вода Лавровый лист

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бигус в казане с копченостями на костре на 1000.menu

Вверх