Бигус в казане с копченостями на костре с фото
Время готовки: 130 мин.; Порций: 10;
На аромат кушанья сбегутся все соседи! Очень вкусный бигус в казане! Мне кажется, такое блюдо как бигус нельзя приготовить невкусно, какой бы рецепт ни был. Особенно мы с семьей любим это кушанье, когда оно приготовлено в казане. Можно и дома на плите, но в казане и на природе - это нечто особенное. Ни с чем несравнимый вкус и аромат, очень сытное блюдо. Попробуйте!ReinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 800 гр |
Капуста квашеная | 800 гр |
Мясо, дичь (любое) | 800 гр |
Растительное масло | 100 мл |
Грудинка свиная (копченая) | 150 гр |
Колбаса полукопченая | 200 гр |
Лук | 150 гр |
Морковь | 150 гр |
Соль | по вкусу |
Специи сухие (розмарин, черный молотый перец, кориандр) | по вкусу |
Томатная паста | 3 стол.л. |
Вода | 2 стак. |
Лавровый лист | 3 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бигус в казане с копченостями на костре на 1000.menu