Бигус с мясом и колбасой с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Вкусное, сытное блюдо, отличное сочетание капусты и мяса! Если в польской кухне имеется блюдо под названием бигос, то в русской кухне давно появилась полноценная его замена, именуемая «бигус». Бигус – это наш ответ Польше в том, что касается национальной кухни. Данный кулинарный рецепт я использую уже давно - бигус из свежей капусты.МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинина | 400 гр |
Капуста белокочанная | 800 гр |
Морковь | 2 шт. |
Лук | 2 шт. |
Копченая колбаса | 200 гр |
Кетчуп | 100 гр |
Чернослив | 8 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Укроп | 50 гр |
Растительное масло | 4 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | 1 чайн.л. |
Как приготовить бигус с мясом и колбасой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бигус с мясом и колбасой на 1000.menu