Поиск по названию/ингредиенту:

Бигус с мясом и колбасой с фото

Фото рецепта Бигус с мясом и колбасой

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;

Вкусное, сытное блюдо, отличное сочетание капусты и мяса! Если в польской кухне имеется блюдо под названием бигос, то в русской кухне давно появилась полноценная его замена, именуемая «бигус». Бигус – это наш ответ Польше в том, что касается национальной кухни. Данный кулинарный рецепт я использую уже давно - бигус из свежей капусты.МиладаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина400 гр
Капуста белокочанная800 гр
Морковь2 шт.
Лук2 шт.
Копченая колбаса200 гр
Кетчуп100 гр
Чернослив8 шт.
Перец черный молотыйпо вкусу
Укроп50 гр
Растительное масло4 стол.л.
Сольпо вкусу
Специи сухие1 чайн.л.





Как приготовить бигус с мясом и колбасой

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Бигус с мясом и колбасой





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Бигус с мясом и колбасой





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Бигус с мясом и колбасой





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Бигус с мясом и колбасой





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Бигус с мясом и колбасой





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Бигус с мясом и колбасой





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Бигус с мясом и колбасой





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Бигус с мясом и колбасой





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Бигус с мясом и колбасой





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Бигус с мясом и колбасой





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Бигус с мясом и колбасой





Свинина Капуста белокочанная Морковь Лук Копченая колбаса Кетчуп Чернослив Перец черный молотый Укроп Растительное масло Соль Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бигус с мясом и колбасой на 1000.menu

Вверх