Поиск по названию/ингредиенту:

Бигус с черносливом в мультиварке с фото

Фото рецепта Бигус с черносливом в мультиварке

Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;

Тушеная капуста со свиными ребрышками и черносливом. Это очень вкусно! Вроде бы привычное блюдо, но с с нотками чернослива оно приобретает совсем иной вкус. Также изюминки добавляет квашеная капуста. Сытное и аппетитное, это блюдо станет отличным ужином. А в мультиварке его еще к тому же очень просто приготовить.ReinaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свиные ребрышки700 гр
Лук100 гр
Морковь100 гр
Растительное масло1 стол.л.
Капуста квашеная350 гр
Лавровый лист2 шт.
Капуста белокочанная700 гр
Чернослив100 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Вода200 мл





Свиные ребрышки Лук Морковь Растительное масло Капуста квашеная Лавровый лист Капуста белокочанная Чернослив Соль Перец черный молотый Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бигус с черносливом в мультиварке на 1000.menu

Вверх