Поиск по названию/ингредиенту:

Бигус с черносливом и квашеной капустой с фото

Фото рецепта Бигус с черносливом и квашеной капустой

Время готовки: 120 мин.; Порций: 5;

Традиционное блюдо славянской и прибалтийской кухни. Попробуй! Хотя это блюдо и считается традиционным, но я ни разу его не пробовала, пока не встретила случайно в сети несколько упоминаний. Поискала рецепты, удивилась и решила попробовать, ведь по описанию это должно было быть нечто особенное. Да, это вкусно! Семья тоже оценила по достоинству. С тех пор это блюдо регулярно появляется на нашем столе. Предлагаю его попробовать и вам.AnnellyАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свиные ребрышки400 гр
Лук80 гр
Морковь80 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Молотый кориандр (щепотка)по вкусу
Лавровый лист2 шт.
Капуста квашеная400 гр
Капуста белокочанная500 гр
Чернослив (без косточек)150 гр





Свиные ребрышки Лук Морковь Соль Перец черный молотый Молотый кориандр Лавровый лист Капуста квашеная Капуста белокочанная Чернослив

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бигус с черносливом и квашеной капустой на 1000.menu

Вверх