Бигус с черносливом и квашеной капустой с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 5;
Традиционное блюдо славянской и прибалтийской кухни. Попробуй! Хотя это блюдо и считается традиционным, но я ни разу его не пробовала, пока не встретила случайно в сети несколько упоминаний. Поискала рецепты, удивилась и решила попробовать, ведь по описанию это должно было быть нечто особенное. Да, это вкусно! Семья тоже оценила по достоинству. С тех пор это блюдо регулярно появляется на нашем столе. Предлагаю его попробовать и вам.AnnellyАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свиные ребрышки | 400 гр |
Лук | 80 гр |
Морковь | 80 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Молотый кориандр (щепотка) | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт. |
Капуста квашеная | 400 гр |
Капуста белокочанная | 500 гр |
Чернослив (без косточек) | 150 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бигус с черносливом и квашеной капустой на 1000.menu