Поиск по названию/ингредиенту:

Бигус классический с копченостями с фото

Фото рецепта Бигус классический с копченостями

Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;

Вкусный и шикарный бигос на ужин для семьи! Блюдо с просто не передаваемым вкусом ветчины и квашеной капусты, приправленное различными специями и зеленью, будет хорошим выбором для вашего домашнего ужина!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Ингредиенты:
Капуста квашеная500 гр
Ветчина300 гр
Бекон150 гр
Лук репчатый1 шт.
Лук-шалот0.33 шт.
Растительное масло3 стол.л.
Томатная паста2 стол.л.
Чеснок2 зубч.
Зелень кинзыпо вкусу
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Как приготовить бигус классический с копченостями

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Бигус классический с копченостями Выбираем необходимые продукты для приготовления нашего вкусного блюда и промываем водой через дуршлаг квашенную капусту.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Бигус классический с копченостями Нагреваем на плите сковороду с добавленным в нее растительным маслом, нарезаем произвольно репчатый лук двух видов и отправляем его в сковороду.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Бигус классический с копченостями Помешивая обжариваем лук до прозрачности.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Бигус классический с копченостями Обжаренный лук выкладываем в отдельную миску.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Бигус классический с копченостями Нарезаем бекон с ветчиной на кусочки и выкладываем в сковороду.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Бигус классический с копченостями Помешивая слегка обжариваем ветчину с беконом, если будет нужно добавляем растительное масло.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Бигус классический с копченостями Выкладываем бекон с ветчиной в отдельную емкость.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Бигус классический с копченостями Добавляем в сковороду немного растительного масла и выкладываем обжаривать квашенную капусту, которую не забываем помешивать.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Бигус классический с копченостями Через 10 минут добавляем 150 гр. воды и тушим капусту до полного ее выкипания.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Бигус классический с копченостями Добавляем к капусте обжаренный лук, томатную пасту, бекон с ветчиной, мелко нарезанный чеснок и по вкусу перец, хорошо перемешиваем и тушим до полной готовности блюда еще 10 минут.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Бигус классический с копченостями Выкладываем приготовленное блюдо на тарелку, посыпаем сверху зеленью кинзы и подаем к столу. Приятного всем аппетита!





Капуста квашеная Ветчина Бекон Лук репчатый Лук-шалот Растительное масло Томатная паста Чеснок Зелень кинзы Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бигус классический с копченостями на 1000.menu

Вверх