Поиск по названию/ингредиенту:

Бигос на квашеной капусте со свининой с фото

Фото рецепта Бигос на квашеной капусте со свининой

Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;

Вкуснейшие традиции польской кухни своими руками. Приятного аппетита! Бигос – это традиционное блюдо польской кухни из квашеной капусты и мяса, которое, по-видимому, попало в Польшу из Литвы. Именно его воспел знаменитый польский поэт Мицкевич в своей поэме «Пан Тадеуш». Если Вы окажетесь в Польше, то в любом ресторане Вам непременно предложат эту национальную еду. Но можно приготовить его самим по довольно простому рецепту. ЛиоВитаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Капуста квашеная540 гр
Капуста500 гр
Сало (шпик)40 гр
Свинина180 гр
Вареная колбаса120 гр
Копченая колбаса (грудинка)100 гр
Томатный соус60 гр
Сушёные грибы20 гр
Лук репчатый40 гр
Сахар20 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить бигос на квашеной капусте со свининой

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Бигос на квашеной капусте со свининой





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Бигос на квашеной капусте со свининой





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Бигос на квашеной капусте со свининой





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Бигос на квашеной капусте со свининой





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Бигос на квашеной капусте со свининой





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Бигос на квашеной капусте со свининой





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Бигос на квашеной капусте со свининой





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Бигос на квашеной капусте со свининой





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Бигос на квашеной капусте со свининой





Капуста квашеная Капуста Сало Свинина Вареная колбаса Копченая колбаса Томатный соус Сушёные грибы Лук репчатый Сахар Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бигос на квашеной капусте со свининой на 1000.menu

Вверх