Бигос на квашеной капусте со свининой с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
Вкуснейшие традиции польской кухни своими руками. Приятного аппетита! Бигос – это традиционное блюдо польской кухни из квашеной капусты и мяса, которое, по-видимому, попало в Польшу из Литвы. Именно его воспел знаменитый польский поэт Мицкевич в своей поэме «Пан Тадеуш». Если Вы окажетесь в Польше, то в любом ресторане Вам непременно предложат эту национальную еду. Но можно приготовить его самим по довольно простому рецепту. ЛиоВитаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Капуста квашеная | 540 гр |
Капуста | 500 гр |
Сало (шпик) | 40 гр |
Свинина | 180 гр |
Вареная колбаса | 120 гр |
Копченая колбаса (грудинка) | 100 гр |
Томатный соус | 60 гр |
Сушёные грибы | 20 гр |
Лук репчатый | 40 гр |
Сахар | 20 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить бигос на квашеной капусте со свининой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бигос на квашеной капусте со свининой на 1000.menu