Бибимбап корейский с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Сытное и вкусное блюдо для любителей азиатской кухни! Бибимбап корейский сочетает в себе разнообразие вкусов и текстур, что делает его уникальным и насыщенным блюдом. Легкость в приготовлении и возможность варьировать ингредиенты по своему вкусу добавляют ему привлекательности.ДаряАвтор рецепта
Ингредиенты:
Круглый рис | 2 стак. |
Вода | 2.5 стак. |
Морковь | 1 шт. |
Кабачки | 1 шт. |
Огурцы (маленький) | 1 шт. |
Грибы | 100 гр |
Шпинат | 200 гр |
Чеснок (для шпината) | 1 зубч. |
Соевый соус (для шпината) | 1 стол.л. |
Кунжутное масло (для шпината, можно использовать нерафинированное) | 1 стол.л. |
Растительное масло (для жарки, рафинированное) | 5 стол.л. |
Говядина | 200 гр |
Соевый соус | 1 стол.л. |
Сахар | 1 стол.л. |
Кунжутное масло (рафинированное, для жарки) | 1 стол.л. |
Чеснок | 1 зубч. |
Яйца | 4 шт. |
Кунжутное масло (можно использовать нерафинированное) | 2 стол.л. |
Вода | 2 стол.л. |
Сахар | 1 стол.л. |
Уксус (9%) | 1 чайн.л. |
Кунжут | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Соус чили | 3 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бибимбап корейский на 1000.menu