Поиск по названию/ингредиенту:

Бибимбап корейский с фото

Фото рецепта Бибимбап корейский

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;

Сытное и вкусное блюдо для любителей азиатской кухни! Бибимбап корейский сочетает в себе разнообразие вкусов и текстур, что делает его уникальным и насыщенным блюдом. Легкость в приготовлении и возможность варьировать ингредиенты по своему вкусу добавляют ему привлекательности.ДаряАвтор рецепта

Ингредиенты:
Круглый рис2 стак.
Вода2.5 стак.
Морковь1 шт.
Кабачки1 шт.
Огурцы (маленький)1 шт.
Грибы100 гр
Шпинат200 гр
Чеснок (для шпината)1 зубч.
Соевый соус (для шпината)1 стол.л.
Кунжутное масло (для шпината, можно использовать нерафинированное)1 стол.л.
Растительное масло (для жарки, рафинированное)5 стол.л.
Говядина200 гр
Соевый соус1 стол.л.
Сахар1 стол.л.
Кунжутное масло (рафинированное, для жарки)1 стол.л.
Чеснок1 зубч.
Яйца4 шт.
Кунжутное масло (можно использовать нерафинированное)2 стол.л.
Вода2 стол.л.
Сахар1 стол.л.
Уксус (9%)1 чайн.л.
Кунжут1 стол.л.
Сольпо вкусу
Соус чили3 чайн.л.





Круглый рис Вода Морковь Кабачки Огурцы Грибы Шпинат Чеснок Соевый соус Кунжутное масло Растительное масло Говядина Сахар Яйца Уксус Кунжут Соль Соус чили

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бибимбап корейский на 1000.menu

Вверх