Безе из аквафабы с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 8;
Нежное и воздушное безе без яиц! Обязательно приготовь! Безе из аквафабы – диетический вегетарианский десерт, для приготовления которого не понадобится много сил. Хозяйки, не представляющие себе воздушное безе без использования яичных белков, будут приятно удивлены. Совершенно неожиданный ингредиент, простота в приготовлении и взрыв вкуса в результате, этот рецепт обязан быть в каждой кулинарной книге!oksaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Аквафаба (Для самостоятельного приготовления 200 г нута и 400 мл воды) | 100 мл |
Сахар (Можно регулировать количество по желанию) | 180 гр |
Лимонная кислота (Можно заменить 1 ст.л. сока лимона) | 0.33 чайн.л. |
Ванилин | 0.5 гр |
Соль (Добавляется по желанию) | 0.25 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Безе из аквафабы на 1000.menu