Поиск по названию/ингредиенту:

Безе из аквафабы с фото

Фото рецепта Безе из аквафабы

Время готовки: 180 мин.; Порций: 8;

Нежное и воздушное безе без яиц! Обязательно приготовь! Безе из аквафабы – диетический вегетарианский десерт, для приготовления которого не понадобится много сил. Хозяйки, не представляющие себе воздушное безе без использования яичных белков, будут приятно удивлены. Совершенно неожиданный ингредиент, простота в приготовлении и взрыв вкуса в результате, этот рецепт обязан быть в каждой кулинарной книге!oksaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Аквафаба (Для самостоятельного приготовления 200 г нута и 400 мл воды)100 мл
Сахар (Можно регулировать количество по желанию)180 гр
Лимонная кислота (Можно заменить 1 ст.л. сока лимона)0.33 чайн.л.
Ванилин0.5 гр
Соль (Добавляется по желанию)0.25 чайн.л.





Аквафаба Сахар Лимонная кислота Ванилин Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Безе из аквафабы на 1000.menu

Вверх