Бездрожжевой хлеб из пшенично-ржаной муки с фото
Время готовки: 740 мин.; Порций: 10;
Такой хлеб не повредит вашей стройной талии! Тесто для этого хлеба делается бездрожжевое на специальной закваске. Интересно было опробовать собственно выращенную закваску. У меня есть рецепт. Очень вкусный хлеб, очень отличается от хлеба на дрожжах. Словами не отписать надо пробовать. Это рецепт хлеба на закваске, которая тоже есть на сайте.Dot (Варя)Автор рецепта
Ингредиенты:
Готовая закваска (закваски из пшеничной цельно зерновой муки) | 30 гр |
Пшеничная мука | 200 гр |
Вода (комнатной температуры) | 100 мл |
Пшеничная мука | 500 гр |
Вода (комнатной температуры) | 425 мл |
Ржаная мука | 250 гр |
Соль | 15 гр |
Как приготовить бездрожжевой хлеб из пшенично-ржаной муки
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бездрожжевой хлеб из пшенично-ржаной муки на 1000.menu