Бешбармак в мультиварке с фото
Время готовки: 105 мин.; Порций: 6;
Традиционное блюдо тюркских народов можно приготовить и в мультиварке! Раньше готовила бешбармак только на плите - долго варила/тушила мясо и овощи, отдельно отваривала лапшу. Но натолкнулась в сети на идею приготовления бешбармака в мультиварке - с минимумом усилий и временных затрат со стороны повара. Очень актуально в будний рабочий день, когда уже нет сил стоять у плиты долго. Попробовала способ и он мне очень понравился! Теперь готовлю бешбармак только так.AlisaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Мясо, дичь | 1 кг |
Лук | 240 гр |
Морковь | 160 гр |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Яйца | 1 шт. |
Вода | 6 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Пшеничная мука | 1.5 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бешбармак в мультиварке на 1000.menu