Поиск по названию/ингредиенту:

Бешбармак в мультиварке с фото

Фото рецепта Бешбармак в мультиварке

Время готовки: 105 мин.; Порций: 6;

Традиционное блюдо тюркских народов можно приготовить и в мультиварке! Раньше готовила бешбармак только на плите - долго варила/тушила мясо и овощи, отдельно отваривала лапшу. Но натолкнулась в сети на идею приготовления бешбармака в мультиварке - с минимумом усилий и временных затрат со стороны повара. Очень актуально в будний рабочий день, когда уже нет сил стоять у плиты долго. Попробовала способ и он мне очень понравился! Теперь готовлю бешбармак только так.AlisaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Мясо, дичь1 кг
Лук240 гр
Морковь160 гр
Сольпо вкусу
Специи сухиепо вкусу
Яйца1 шт.
Вода6 стол.л.
Сольпо вкусу
Пшеничная мука1.5 стак.





Мясо, дичь Лук Морковь Соль Специи сухие Яйца Вода Пшеничная мука

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бешбармак в мультиварке на 1000.menu

Вверх