Поиск по названию/ингредиенту:

Бешбармак с мацони с фото

Фото рецепта Бешбармак с мацони

Время готовки: 265 мин.; Порций: 8;

Вкусное, сытное и питательное блюдо с восточным колоритом. Попробуй! Очень аппетитное блюдо с насыщенным вкусом. Готовить не сложно, но требует времени варка мяса. Попробуйте - это особенное на вкус кушанье тюркских народов. Мои близкие были от него в восторге :)ReveRitaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина (на косточке)500 гр
Баранина400 гр
Конина300 гр
Вода3 л
Лук240 гр
Лавровый лист3 шт.
Душистый перец10 шт.
Сольпо вкусу
Сливочное масло20 гр
Зелёный лук20 гр
Перец черный молотый (свежего помола)по вкусу
Пшеничная мука1.5 стак.
Яйца1 шт.
Сольпо вкусу
Растительное масло1 стол.л.
Вода150 мл
Мацони300 мл
Огурцы80 гр
Укроп10 гр
Вода100 мл
Сольпо вкусу





Говядина Баранина Конина Вода Лук Лавровый лист Душистый перец Соль Сливочное масло Зелёный лук Перец черный молотый Пшеничная мука Яйца Растительное масло Мацони Огурцы Укроп

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бешбармак с мацони на 1000.menu

Вверх