Бешбармак с мацони с фото
Время готовки: 265 мин.; Порций: 8;
Вкусное, сытное и питательное блюдо с восточным колоритом. Попробуй! Очень аппетитное блюдо с насыщенным вкусом. Готовить не сложно, но требует времени варка мяса. Попробуйте - это особенное на вкус кушанье тюркских народов. Мои близкие были от него в восторге :)ReveRitaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина (на косточке) | 500 гр |
Баранина | 400 гр |
Конина | 300 гр |
Вода | 3 л |
Лук | 240 гр |
Лавровый лист | 3 шт. |
Душистый перец | 10 шт. |
Соль | по вкусу |
Сливочное масло | 20 гр |
Зелёный лук | 20 гр |
Перец черный молотый (свежего помола) | по вкусу |
Пшеничная мука | 1.5 стак. |
Яйца | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Вода | 150 мл |
Мацони | 300 мл |
Огурцы | 80 гр |
Укроп | 10 гр |
Вода | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бешбармак с мацони на 1000.menu