Бешбармак с картошкой с фото
Время готовки: 190 мин.; Порций: 8;
Приготовь казахское блюдо и попробуй как это вкусно! Оценит и семья! Очень вкусное и сытное блюдо. Конечно, конину не везде так запросто купишь и ее придется поискать, хотя она этого стоит. Но можно заменить конину на любое другое мясо. Попробуйте!МилаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Конина (или другое мясо (700 гр мяса + 300 гр домашней колбасы + 200 гр сала)) | 1200 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт. |
Лук (3 луковицы) | 250 гр |
Картошка | 500 гр |
Зелень | 20 гр |
Вода | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Яйца | 1 шт. |
Пшеничная мука | 450 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бешбармак с картошкой на 1000.menu