Поиск по названию/ингредиенту:

Бешбармак по-киргизски с фото

Фото рецепта Бешбармак по-киргизски

Время готовки: 195 мин.; Порций: 6;

Не бойся названия! Готовить очень просто! А получается отменно! NamiraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Баранина600 гр
Мясные косточки (бараньи)400 гр
Морковь1 шт.
Лук репчатый4 шт.
Корень петрушки1 шт.
Сельдерей (корень)0.5 шт.
Укроп (или петрушка)по вкусу
Петрушка (или укроп)по вкусу
Перец горошком1 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Вода0.5 л
Яйца1 шт.
Пшеничная мука1 стак.
Соль (щепотка)по вкусу
Перец черный молотый (щепотка)по вкусу
Вода4 стол.л.





Баранина Мясные косточки Морковь Лук репчатый Корень петрушки Сельдерей Укроп Петрушка Перец горошком Соль Перец черный молотый Вода Яйца Пшеничная мука

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бешбармак по-киргизски на 1000.menu

Вверх