Поиск по названию/ингредиенту:

Бешбармак из свинины с фото

Фото рецепта Бешбармак из свинины

Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;

Еще одно аппетитное и сытное блюдо для твоей семьи. Не пишите в коментах, почему восточное блюдо готовится из свинины, это не оригинальный рецепт, а переделанный!!!СерофимаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина (желательно на косточке)1.5 кг
Лапша500 гр
Лук репчатый3 шт.
Соль1.5 чайн.л.
Сельдерей (корень)1 шт.
Лавровый лист2 шт.
Растительное масло2 стол.л.
Укроп25 гр
Петрушка25 гр
Перец черный молотый2 гр
Специи сухие3 гр





Свинина Лапша Лук репчатый Соль Сельдерей Лавровый лист Растительное масло Укроп Петрушка Перец черный молотый Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бешбармак из свинины на 1000.menu

Вверх