Берлинское пирожное слоеное с фото
Время готовки: 35 мин.; Порций: 20;
Слоеное рассыпчатое пирожное с лимонной ноткой! Берлинское пирожное – это простая в приготовлении выпечка. Понадобится бездрожжевое слоеное тесто, его следует предварительно размораживать. По желанию такие пирожные можно готовить из своего теста. Глазурь готовится с добавлением лимонного сока, за счет которого получается очень вкусная и ароматная помадка. Сахарную глазурь можно готовить и без варки с добавлением крахмала. Такие пирожные можно подавать к столу с горячим чаем, яблочным компотом, молоком или йогуртом.НинельАвтор рецепта
Ингредиенты:
Слоёное тесто | 1 кг |
Вода | 60 мл |
Сахар | 1 стак. |
Лимонный сок | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Берлинское пирожное слоеное на 1000.menu