Березовый квас с ячменем с фото
Время готовки: 8660 мин.; Порций: 15;
Освежающий напиток для пользы твоего организма! Березовый квас научила меня делать бабушка, всегда получается очень вкусный напиток. Мы заготавливаем большими партиями и храним квас в погребе. Но если семья не большая, то можно сделать трехлитровую банку на пробу, а потом если понравится - больше. А в том что напиток вам понравится я не сомневаюсь)♥евгенияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Березовый сок | 3 л |
Ячмень | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Березовый квас с ячменем на 1000.menu