Березовое вино с фото
Время готовки: 65535 мин.; Порций: 30;
Тонкий вкус весны в каждом бокале этого волшебного напитка! Очень старинный рецепт вина мне рассказал один дед из глухой белорусской деревни. Он рассказывал, что в старину березовое вино готовили целыми бочками, и что вместо сахара использовали мед. В наше время мед заменили сахаром по понятной всем причине, хотя и вкус вина при этом стал немного не таким. Я попробовала приготовить домашнее вино из березового сока – получилось неплохо. вот этот нехитрый «кулинарный рецепт».Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Березовый сок | 30 л |
Сахар | 7.5 кг |
Лимонная кожура (3 корки, можно и без них, но получиться немного хуже) | 9 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Березовое вино на 1000.menu