Поиск по названию/ингредиенту:

Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем с фото

Фото рецепта Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем

Время готовки: 20 мин.; Порций: 8; Рубрики: Блины с начинкой, Блины с соленой начинкой, Необычные блины, Блины, Подойдет на: Обед , Ужин ,

Рецепт приготовления блинчиков с сырым фаршем с пошаговыми фотографиями. Такие блинчики я обычно готовлю в большом количестве, и часть сразу замораживаю на потом.

В фарш можно добавлять зелень, разные специи, чеснок, лук и любые другие ингредиенты на Ваш вкус.

Бендерики можно обжаривать в яйце на сковородке, но мне намного больше нравится их запекать в сметане с зеленью и чесночком в духовке.

Сегодня я приготовлю бендерики обжаренные в яйце на сковородке.

Ингредиенты:
Молоко - 500 г
Яйцо - 3 шт.
Пшеничная мука - 1 ст.
Сахар - 0,5 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мясной фарш - 500 г
Соль - 0,5 ч.л.
Черный молотый перец - 1 щепотка
Яйцо - 2 шт.





Как приготовить бендерики с мясом. блинчики с сырым фаршем

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем Приготовить блины на молоке.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем Соединить свиной и говяжий фарш.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем Добавить соль, перец, специи по вкусу. Можно добавить несколько столовых ложек воды.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем Все хорошо перемешать.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем Блинчик сложить пополам и разрезать посередине. Можно сразу разрезать несколько блинов.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем На 1/4 часть блина кладем 1 чайную ложку фарша и равномерно распределяем фарш в форме треугольника.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем Затем переворачиваем край с фаршем в центр блина.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем Сверху на завернутый край кладем еще ложку фарша и опять равномерно распределяем в форме треугольника.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем Еще раз переворачиваем край с фаршем.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем Сворачиваем последний край блинчика и получаем треугольник из блинчика с мясной начинкой.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем Вот так выглядят наши полуфабрикаты. На этом этапе при желании лишние бендерики можно заморозить в морозилке на будущее.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем В зависимости от количества блинчиков берем 1 или 2 яйца, добавляем соль, немного перца и слегка взбиваем.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем Окунаем наш полуфабрикат с двух сторон в яйцо.





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем И обжариваем с двух сторон на разогретой сковородке с растительным маслом.





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем Для того что бы фарш хорошо прожарился бендерики лучше жарить на среднем огне при закрытой крышке. А можно слегка обжарить на сковородке, а затем, поставить в духовку на 15-20 минут.





ШАГ 16
Шаг 16 приготовления Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем





бендерики бендерики с мясом молоко мясной фарш подсолнечное масло пшеничная мука яйцо

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем на delo-vcusa.ru

Вверх