Бендерики с мясом с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 4;
Нежные блинчики с куриным филе и сливочным соусом. Бендерики собственно те же блинчики с мясом, фишка в том, что мясо кладут в виде фарша в сыром виде.ЛюСейАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яйца | 3 шт. |
Вода (газированная или питьевая без газа) | 0.25 стак. |
Соль (1 щепотка) | по вкусу |
Растительное масло (для жарки) | 3 стол.л. |
Вода | 2.5 стак. |
Пшеничная мука | 1.5 стак. |
Яйца | 3 шт. |
Соль (1 щепотка) | по вкусу |
Сахар (1 щепотка) | 1 стол.л. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Куриное филе | 500 гр |
Лук репчатый (большая) | 1 шт. |
Сливки (10%) | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Как приготовить бендерики с мясом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бендерики с мясом на 1000.menu