Белый хлеб на воде свежих дрожжах в виде батона с фото

Простой и легкий рецепт вкусного хлебушка с воздушным мякишем! Большой выбор хлебобулочных изделий означает, что у каждого вида булок есть свои почитатели. Когда я просматриваю готовые рецепты выпечки хлеба, обычно пропускаю изделия из ржаной муки, хочется испечь белый хлеб. Намазать его вареньем еще теплый и кусать душистую горбушку – это ли не наслажденье? Многие предпочитают в еде белый хлеб, так почему бы не попробовать его испечь по моему рецепту?Дарья ☼Автор рецепта
| Пшеничная мука | 2 кг | 
| Дрожжи (свежие) | 40 гр | 
| Вода | 5 стак. | 
| Соль | 2 стол.л. | 
| Сахар | 2 чайн.л. | 
Как приготовить белый хлеб на воде свежих дрожжах в виде батона
ШАГ 1 
 
ШАГ 2 
 
ШАГ 3 
 
ШАГ 4 
 
ШАГ 5 
 
ШАГ 6 
 
ШАГ 7 
 
ШАГ 8 
 
ШАГ 9 
 
ШАГ 10 
 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Белый хлеб на воде свежих дрожжах в виде батона на 1000.menu